Sambut HUT Bhayangkara ke-77 Polres Muba Melaksanakan Kegiatan Bakti Sosial

Info Polres122 Dilihat
banner 336x280

POLISI NEWS | MUBA. Dalam rangkaian kegiatan hari Bhayangkara ke-77, yang nanti akan diperingati pada tanggal.1 Juli 2023, Polres Muba melaksanakan beberapa kegiatan, dan salah satu kegiatan adalah Bakti Sosial.

Bakti Sosial kali ini dilaksanakan pada hari Rabu (14/06/2023) di Panti Asuhan Elnuza Talang Jawa kelurahan Balai Agung kecamatan Sekayu, dengan memberikan bantuan berupa sembilan bahan pokok untuk anak-anak yatim piatu dan anak terlantar yang tinggal di Panti Asuhan tersebut.

banner 336x280

Hadir Wakapolres Muba Kompol Malik Fahrin Husnul Aqif. SH. Sik. yang didampingi Kasat Binmas Akp. Beni Okimu SH dan Kasat Samapta Akp. Ade Nurdin SH. serta personil gabungan satuan Bimmas dan Satuan Samapta.

“Menjelang Hari Bhayangkara ke 77 ini kami dari polres Muba mohon doanya, agar semua anggota polri khususnya polres Muba, selalu dalam lindungan Allah Swt, bisa melayani masyarakat lebih baik lagi dan Muba selalu kondusif kamtibmasnya. “ujar Kompol Malik.

Terpisah Nurjanah selaku ibu pengasuh Panti Asuhan Elnuza, mengucapkan terimakasih atas kehadiran personil polres Muba, dan pemberian bantuannya, tentunya ini sangat bermanfaat bagi anak-anak kami disini, semoga berkah. katanya.

Terpantau, tampak anak-anak panti asuhan bersuka ria menyambut kedatangan rombongan dari Polres Muba.

Terpisah selesai kegiatan bakti sosial di panti asuhan elnuza, Kasat samapta dan personil sat samapta polres Muba membagikan sembako kepada warga kurang mampu di sekitaran kota Sekayu.

Jurnalis | Tim Polisi News

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *