Menggenang 40 hari Wafat Triwidyasari Diadakan Tahlil dan Yasinan

Nasional201 Dilihat

POLISI NEWS | MUBA. Menggenang 40 hari wafatnya Ibu Triwidyasari AM, KEB, istri dari Patra Wijaya, melalui undangan yasinan dan tahlilan tertulis yang diberikan untuk mengundang tetangga, sanak saudara, maupun masyarakat umum untuk menghadiri acara yasinan dan tahlilan, Bailangu Timur Kecamatan Sekayu, Kabupaten Musi Banyuasin, Kamis (20/07/2023).

Acara yasinan dan tahlilan ini merupakan bentuk akulturasi budaya masyarakat Nusantara dan agama Islam, yasinan dalam bentuk membaca ayat suci surat Al-Quran dan dilanjutkan tahlilan membaca serangkaian ayat Al Quran dan zikir-zikir dengan maksud menghadiahkan atau mengirim kan doa kepada orang yang telah meninggal dunia, Patra berharap melalui undangan yasinan dan tahlilan mengajak semua tetangga, sanak saudara, maupun masyarakat umum membacakan ayat-ayat suci Al-Quran untuk mendoakan istri tercintanya yang telah meninggal.

banner 336x280

Undangan tahlil dan yasin yang akan dilangsungkan pada hari, Sabtu Malam Minggu, 22 – 07 -2023, pukul  18.00 WIB (Magrib berjamaah). yang bertempat dikediaman jalan, Patra Wijaya Ligat, Hirau Bedu, Dusun 1V Bailangu Timur, Kecamatan Sekayu – Muba Sumsel.

Waraga masyrakat yang berkenan hadir dalam acara tersebut, demikian undangan kami sampaikan keringanan dan keikhlasan langkah masyarakat untuk memenuhi undangan.

Jurnalis | Candra Gunawan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *