Ketua Bhayangkari Cabang Kota Bandung Kunjungan Kerja ke Pengurus Ranting Bhayangkari

Info Polsek103 Dilihat
banner 468x60

POLISI  NEWS |KAB. BANDUNG.  Dalam kunjungan kerja dan tatap muka, Ketua Bhayangkari Cabang Kota Bandung kunjungi Ranting Bhayangkari Dayeuhkolot.

Kegiatan tersebut bertempat di mako Polsek Dayeuhkolot, jl Raya Moh Toha no 253 Dayeuhkolot Desa Citeureup, Desa Kecamatan Dayeuhkolot, Kabupaten Bandung. Kamis (5-10-2023).

banner 336x280

Kegiatan kunjungan kerja dan tatap muka Ketua Bhayangkari Cabang Kota Bandung Ny. Cut Laura Kusworo dan pengurus Bhayangkari Cabang Kota Bandung tersebut disambut langsung oleh Ketua Ranting Dayeuhkolot Ny Elisa Suyatno dan pengurus Ranting Bhayangkari Dayeuhkolot.

Dalam kegiatan tersebut Ketua Ranting Bhayangkari Dayeuhkolot Ny Elisa Suyatno melaporkan Laporan kerja Ranting Bhayangkari Dayeuhkolot kepada Ketua Bhayangkari Cabang.

“Laporan ini untuk menjadi bahan masukan ke pada ketua Cabang Bhayangkari tentang kegiatan yang sudah di laksanakan oleh Ranting Bhayangkari dan hasil pencapaian, telah membuatkan Laporan dan Dokumentasi setiap kegiatan Ranting Bhayangkari baik kegiatan di luar maupun di Ruang Ranting Bhayangkari dan Dokumentasi di pasang di Papan Kegiatan Ranting Bhayangkari. “Kata Ny Elisa Suyatno.

Pada sambutan Ketua Bhayangkari Cabang Kota Bandung Ny. Cut Laura Kusworo, Dalam kegiatan kunjungan kerja sekaligus tatap muka tersebut mengatakan, ” Kegiatan Kunjungan Kerja dan Tatap Muka dari Pengurus Bhayangkari Cabang Kota Bandung kepada Ketua Ranting Bhayangkari Ranting Dayeuhkolot untuk mempererat tali Silaturahmi. ”

Kegiatan kunjungan kerja ini kami dari Pengurus Cabang merupakan hal yang biasa di lakukan dalam organisasi Bhayangkari dengan tujuan kami datang ke ranting, bukan untuk mencari kesalahan melainkan untuk bersilahturahmi dan berkenalan secara bertatap muka langsung dengan bhayangkari yang ada di ranting,” kata Ny. Cut Laura Kusworo.

Jurnalis | Wahyu Aminuddin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *