Ka Dinas Sosial Muba Ardiansyah, Pimpin Langsung kegiatan Rutin dan Sambangi Warga

Nasional477 Dilihat
banner 336x280

POLISI NEWS | MUSI BANYUASIN. Dinsos Musi Banyuasin melaksanakan kegiatan rutinitas setiap hari Jumat bersama di lingkungan Dinas Sosial kabupaten Musi Banyuasin Propinsi Sumatera Selatan, Jumat (3/11/2023).

Di halaman Kantor Dinas Sosial Sekayu kegiatan rutinitas senam atau bersih – bersih kantor setiap hari Jumat rutin dilakukan satu minggu sekali oleh Dinas Sosial kabupaten Musi Banyuasin agar selalu semangat dan sehat serta mempererat tali silah turahmi.

banner 336x280

Tidak hanya kegiatan bersih-bersih dan senam Dinsos Muba Melakukan kunjungan rutin ke masyarakat khususnya di wilayah Kabupaten Musi Banyuasin.

Kali ini Tim Dinsos Muba Sambangi Masyrakat Desa Muara Teladan kecamatan sekayu sekaligus Memberikan Bantuan Sembako kepada warga serta bercengkrama dalam mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat.

Kegiatan Rutin tersebut di pimpin langsung oleh kepala dinas sosial Musi Banyuasin Ardiansyah, SE,MM Sekaligus menyampaikan, ” Ini adalah upaya Pemkab Musi Banyuasin dalam mensejahterakan masyarakat meninjau langsung ke lapangan memberikan bantuan terhadap warga yang kurang mampu dan sudah lansia.”

Kegiatan tersebut terpantau langsung oleh media Polisinews dan Tentaranews, Wakaperwil Sumsel Candra mengatakan “Acungkan Dua jempol jempol atas kinerja Pemkab Muba melalui Dinsos Muba yang tak kenal lelah selalu hadir di tengah masyarakat dan memberikan bantuan, semoga Muba Maju Berjaya.”

Adapun cikminah mengucapkan, ” Ribuan terima kasih atas kunjungan dari Dinas Sosial Kabupaten Musi Banyuasin dan Pemberian sembakonya, “ujarnya.

Jurnalis | Tim Polisinews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *