HUT Bhayangkara Ke 75 : Vaksinasi Ratusan Masyarakat di Puskesmas Dayeuhkolot Kabupaten Bandung

Info Polsek215 Dilihat
banner 336x280

POLISI NEWS | KAB. BANDUNG. Dalam menyambut HUT Bhayangkara Ratusan warga Vaksin mengantisipasi penyebaran wabah virus Covid – 19 di laksankan di Pusksermas bertepatan Jalan Raya Dayeuhkolot, Kec. Dayeuhkolot, Kab. Bandung, pukul 08:00 WIB (26/6/2021).

Pelaksanaan vaksin dihadiri oleh jajaran, Muspika Drs.Haris Taufik, Camat Dayeuhkolot,,Kades Sukapura H Ganjar.Sukmawibawa, Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Tedi Rusman, S.E .Jajaran Kodim 0624/ Kab. Bandung, Koramil 2407 Dayeuhkolot Kapten Inf Yevi Yuhana yang diwakili oleh Serma Erfin dan Serda Eko saryanto, Ketua Tim Penanganan Covid-19 di Puskesmas Dayeuhkolot,Dr. Reymond Pangihutan Sirait selaku Kepala UPTD Pukesmas.

banner 336x280

Kompol Tedi Rusman, S.E Kapolsek Dayeuhkolot Jajaran Polresta Bandung menjelaskan, ” Dalam kegiatan Vaksinasi Masal menyambut HUT Bayangkara Ke 75 dilaksankan di wilayah Dayeuhkolot, dilaksanakan pada 3 titik yang pertama di Perusahaan Bajatek yang berada di lapangan parkir Kelurahan Pasawahan dan wilayah Cangkung Kulon, sebagian lagi di Puskesmas Dayeuhkolot.” ucapnya Kapolsek.

Drs. Haris Taufik Camat Dayeuhkolot menyampaikan, “Dalam menyambut HUT Bahyangkara Ke 75 dilakukan Vaksin Masal di wilayah Dayeuhkolot, kami menghimbau kepada masyarakat yang sudah divaksin tetap menjaga Prokesn yang telah diajaurkan pemerintah, terutama khususnya warga Dayeuhkolot, jika keluar rumah memakai masker. Dan harus banyak berolahraga di rumah agar dapat meningkatkan Imbunitas. “tutup Camat Dayeuhkolot.

Jurnalis | Wandha |Saepudin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *