Dandim 1208/Sambas Kunjungi Rumah Korban Kecelakaan Pesawat Sriwijaya Sj 182

Pendidikan102 Dilihat
banner 468x60

SAMBAS I POLISI NEWS. Kecelakaan pesawat terbang Sriwijaya Air jurusan Jakarta-Pontianak yang terjadi pada hari Sabtu kemaren meninggalkan duka yang dalam bagi keluarga.

Komandan Kodim 1208/Sambas Letkol Inf Setyo Budyono SH., M.Tr (Han) mengunjungi salah satu rumah korban jatuhnya pesawat Sriwijaya Air jurusan Jakarta-Pontianak. Senin (11/01/2021).

banner 336x280

Dari sejumlah penumpang, salah satu ada yang berasal dari sambas Satu diantaranya Kolisun Dusun. Semparuk Sebangkau Rt. 039 Rw. 012 Desa. Semparuk Kec. Semparuk Kabupaten Sambas merupakan penumpang Sriwijaya Air SJ 182, Korban juga meninggalkan 1 orang istri dan 3 orang anak.

Bapak Harianto, Kepala Dusun Semparuk Saebangkau kabupaten Sambas, Menginformasikan melalui Via Hand Phone bahwa ada salah satu dari warga nya yang menjadi dugaan korban penumpang dalam kecelakaan pesawat SRIWIJAYA dengan No Penerbangan SJ 182 Pada hari Minggu kemaren.

Dandim Sambas memberikan dukungan moril bagi keluarga korban kecelakaan pesawat SRIWIJAYA “Mudah-mudahan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan, kekuatan dan kesabaran,” ujar Dandim

“Kita berharap tim pencarian korban bisa segera menemukan korban yang ada di perairan Kepulauan Seribu,” tuturnya.

Saya Beserta Jajaran Kodim 1208/Sambas Mengucapkan Berbela sungkawa Atas Kecelakaan Yg menimpa bapak Kolisun , serta Yang lainnya semoga senantiasa Allah SWT memberikan Pertolongan dan ketabahan buat keluarga dalam Menunggu Pencarian Korban Kecelakaan Pesawat SJ 182. Tutup Dandim.

Tim Wartawan : Ferry Gunawan
Sumber : Humas Kodim Samba
s

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *