Ucapan Selamat Menjalankan puasa Ramadhan 1445 hijriah, dari camat Girian

Nasional102 Dilihat
banner 336x280

POLISI NEWS | BITUNG. Pemerintah Kecamatan Girian Kota Bitung Kader Djumading S,sos mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan 1445 Hijriah kepada seluruh umat Muslim.

Ditemui awak media polisi news di kantor kecamatan Girian, Selasa (19/03/2024), Kadir menyampaikan dalam suasana penuh rasa syukur dan keikhlasan, mari bersama-sama menjalankan bulan suci Ramadhan sebagai waktu yang istimewa untuk mempererat tali persaudaraan, meningkatkan keimanan, menjaga toleransi antar umat beragama dan mendekatkan diri kepada Allah SWT.

banner 336x280

“Semoga amal ibadah selama menjalankan ibadah puasa dapat diterima Allah SWT serta kita semua diberkahi dengan keberkahan dan kebahagiaan di dunia dan di akhirat,”ucap Camat.

Camat Girian juga menambahkan “Mari bersama-sama menjaga kondusifitas selama bulan puasa Ramadhan agar tidak terjadi gangguan Kamtibmas di wilayah kerjanya dan bisa bertemu di hari Raya Idul Fitri nanti,”ujar kader Djumading.

Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1445 Hijriah. Taqab Allahu minna wa minkum, semoga Allah menerima amal ibadah kita semua. Aamiin.

Jurnalis: Nando

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *