13 Agustus IPPB Berikan Bantuan Kepada Masyarakat Pangkalan Brandan

Nasional316 Dilihat
banner 468x60

POLISI NEWS | LANGKAT.  13 Agustus 2023 ketepatan di Hari Besar Pangkalan Berandan Pengurus Ikatan Peduli Pangkalan Brandan (IPPB) yang Ketuai oleh Iswanto bersama rekan rekan memberikan bantuan kepada masyarakat kurang mampu dikantornya, di Jalan Lintas Medan – Banda Aceh, Kecamatan Sei Lepan Kabupaten Langkat Sumatera Utara, Minggu (13/8/2023) Pukul 15.30 WIB.
Adapun bantuan yang diberikan IPPB kepada masyarakat Sei Lepan berupa 10 buah Set Top Bok (STB) per kepala keluarga, “ujar Dewi Sekretaris.

“Apapun yang kami berikan hari ini kiranya dapat mengurangi beban dari bapak dan ibu sekalian. Kita ketahui bahwa jaringan siaran televisi telah terputus, makanya Ikatan Peduli Pangkalan Brandan siap memberikan bantuan gratis kepada masyarakat.

banner 336x280

Selain itu, IPPB memberikan 17 karung beras seberat 5 kg per kepala keluarga. Semoga bantuan ini dapat dirasakan pihak keluarga terlebih kepada ekonominya yang lemah,” sebutnya Dewi.

Berikut nama penerima bantuan STB yaitu bapak Sofyan, ibu Irma Sitorus, Maridafy, Fatimah, Dana Eka Setiawan, Dian Silfyah, Sartono, Zamiyah, Nadiah Utari dan Endang Kumala Sari.

Selanjutnya penerima beras 5 kg yaitu ibu Maisarah, Ita Susanti, Putri, Rahmat, Suryadi, Sinta, Nuri, Pipi Suryanti, Nur Aisyah, Mhd Anwar, Zulfan, Faridah, Siti Aisyah, Mayasari, Sry Rahayu, Sartinah, Endang.

Ketua IPPB Pangkalan Brandan Beri Bantuan usai menyerahkan bantuan, Pengurus IPPB Dan Warga Foto Bersama Suryadi, salah satu warga penerima STB mengucapkan terima kasih banyak kepada seluruh pengurus IPPB Pangkalan Brandan, atas bantuan yang telah diberikan kepada masyarakat.

Doa kami apa yang dicita – citakan Ketua IPPB kedepannya dapat terkabul sesuai keinginannya,”ujarnya singkat.

Sebelumnya, Keluarga Besar IPPB mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang hadir. Dimana kita dapat berkumpul dalam keadaan sehat walafiat di acara silaturrahmi.

Kiranya keluarga bapak dan ibu dirumah, juga sehat selalu. Dimana hari ini kami akan menyerahkan bantuan berupa STB dan beras serta 1 unit digital tv.

Namun bagi bapak/ibu sekalian yang belum mendapat bantuan, kedepan akan mendapatkannya lagi. Mudah – mudahan bapak/ibu sekalian kita di murahkan rezeki oleh Allah yang melimpah.

“Ketua IPPB Iswanto ketika di temui awak media di TKP mengatakan Harapan IPPB kedepan dengan momentum Brandan Bumi hangus menjadi ujung tombak bagaimana Brandan lebih maju menjadi Kota Medya Pangkalan Brandan.

Menyangkut Pembangunan Kilang minyak pangkalan Brandan ia berharap pemerintah mengkaji plus minusnya dulu dan bisa saja alternatifnya beralih ke Kilang minyak goreng di Pangkalan Brandan ,” jelasnya

Jurnalis | Muslim Yusuf

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *